Ano | Discplinas | CHS | CHT |
---|---|---|---|
1 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 4 | 110 |
1 | BIOTECNOLOGIA, BIOSSEGURANÇA E BIOÉTICA | 2 | 55 |
1 | CÁLCULO | 2 | 55 |
1 | ESTATÍSTICA | 2 | 55 |
1 | EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO TECNÓLOGO EM ALIMENTOS | 2 | 55 |
1 | FÍSICO-QUÍMICA | 2 | 55 |
1 | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS | 2 | 55 |
1 | MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | 2 | 55 |
1 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 2 | 55 |
1 | NUTRIÇÃO | 2 | 55 |
1 | QUÍMICA ANALÍTICA | 2 | 55 |
1 | QUÍMICA GERAL E ORGÂNICA | 4 | 110 |
2 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | 110 |
2 | GESTÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTÍCIA | 2 | 55 |
2 | GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 4 | 110 |
2 | LEGISLAÇÃO E HIGIENE INDUSTRIAL | 2 | 55 |
2 | LOGÍSTICA APLICADA | 2 | 55 |
2 | MERCADOLOGIA E ECONOMIA | 2 | 55 |
2 | MÉTODOS GERAIS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 2 | 55 |
2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | 110 |
2 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 4 | 110 |
2 | TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA | 2 | 55 |
3 | ANÁLISE SENSORIAL | 2 | 55 |
3 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | - | 60 |
3 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 4 | 110 |
3 | EMBALAGENS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | 2 | 55 |
3 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | - | 240 |
3 | GESTÃO EMPRESARIAL E DE PESSOAS | 2 | 55 |
3 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 2 | 55 |
3 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 4 | 110 |
3 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 2 | 55 |
3 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 4 | 110 |
3 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS, OVOS E MEL | 4 | 110 |
3 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS | 4 | 110 |
3 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 2 | 55 |
Sem./ |
|
|
Núcleo |
Disciplinas Obrigatórias |
CHS |
CHT |
Ano |
|
|
||||
1
|
|
1 |
Específico |
CÁLCULO |
4 |
72.00 |
|
2 |
Específico |
INTRODUÇÃO A CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM ALIMENTOS |
2 |
36.00 |
|
|
3 |
Modalidade |
METODOLOGIA CIENTÍFICA |
4 |
72.00 |
|
|
4 |
Específico |
MICROBIOLOGIA |
2 |
36.00 |
|
|
||||||
|
5 |
Específico |
QUÍMICA ANALÍTICA E GERAL |
4 |
72.00 |
|
|
6 |
Modalidade |
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA |
4 |
72.00 |
|
|
1 |
Específico |
BIOQUÍMICA GERAL |
4 |
72.00 |
|
|
2 |
Específico |
ESTATÍSTICA APLICADA |
2 |
36.00 |
|
|
3 |
Específico |
FÍSICA |
2 |
36.00 |
|
2
|
|
4 |
Modalidade |
INGLÊS |
4 |
72.00 |
|
5 |
Comum |
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL |
4 |
72.00 |
|
|
6 |
Específico |
ORIENTAÇÃO PARA ESTÁGIO |
4 |
72.00 |
|
|
7 |
Específico |
QUÍMICA ORGÂNICA |
4 |
72.00 |
|
|
1 |
Específico |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
2 |
36.00 |
|
|
2 |
Específico |
ANÁLISE SENSORIAL |
2 |
36.00 |
|
|
3 |
Específico |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
4 |
72.00 |
|
|
4 |
Específico |
BIOTECNOLOGIA E BIOSEGURANÇA |
2 |
36.00 |
|
3
|
|
5 |
Específico |
ESTÁGIO I |
0 |
80.00 |
|
6 |
Específico |
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO |
2 |
36.00 |
|
|
||||||
|
7 |
Específico |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
2 |
36.00 |
|
|
8 |
Específico |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
4 |
72.00 |
|
|
9 |
Específico |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
2 |
36.00 |
|
|
10 |
Específico |
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
4 |
72.00 |
|
|
1 |
Específico |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
4 |
72.00 |
|
|
2 |
Específico |
EDUCAÇÃO AMBIENTAL |
4 |
72.00 |
|
|
3 |
Modalidade |
EMPREENDEDORISMO |
4 |
72.00 |
|
4
|
|
4 |
Específico |
ESTÁGIO II |
0 |
70.00 |
|
5 |
Específico |
GESTÃO DA QUALIDADE |
2 |
36.00 |
|
|
||||||
|
6 |
Específico |
GESTÃO EMPRESARIAL E DE PESSOAS |
2 |
36.00 |
|
|
7 |
Específico |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
4 |
72.00 |
|
|
8 |
Específico |
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
4 |
72.00 |
|
|
1 |
Específico |
EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
2 |
36.00 |
|
|
2 |
Específico |
LOGÍSTICA APLICADA NA CADEIA DE ALIMENTOS |
2 |
36.00 |
|
|
3 |
Modalidade |
POLÍTICAS PÚBLICAS |
4 |
72.00 |
|
5
|
|
4 |
Específico |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
4 |
72.00 |
|
5 |
Específico |
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL |
2 |
36.00 |
|
|
||||||
|
6 |
Específico |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS I |
2 |
36.00 |
|
|
7 |
Específico |
TECNOLOGIA DOS CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
4 |
72.00 |
|
|
8 |
Específico |
TRABALHO DE CURSO I |
0 |
72.00 |
|
|
1 |
Comum |
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS |
4 |
72.00 |
|
|
2 |
Específico |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
2 |
36.00 |
|
|
3 |
Específico |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
4 |
72.00 |
|
6
|
|
4 |
Específico |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS II |
2 |
36.00 |
|
5 |
Específico |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS |
4 |
72.00 |
|
|
||||||
|
6 |
Específico |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS PESCADOS |
2 |
36.00 |
|
|
7 |
Específico |
TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA |
2 |
36.00 |
|
|
8 |
Específico |
TRABALHO DE CURSO II |
0 |
72.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Sem./ |
|
Núcleo |
Atividades Complementares |
CHS |
CHT |
Ano |
|
||||
|
|
|
|
|
|
- |
1 |
Livre |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
0 |
192.00 |
LEGENDA:
CHS: Carga Horária Semanal
CHT: Carga Horária Total