A Universidade de Goiás vai oferecer mais uma opção de qualificação profissional para a comunidade. É que no segundo semestre deste ano começa o curso de: Gestão da Produção e da Qualidade Agroindustrial, no Câmpus de Jataí, no sudoeste goiano. A especialização na modalidade Lato Sensu, terá duração de 420hs. Sobre a coordenação da professora Doutora Caroline Rocha de Oliveira Lima, o curso gratuito está previsto para começar no dia 15 de agosto de 2015. As inscrições poderão ser feitas de 08 a 12 de junho na sede da UEG em Jataí, situada na Rua Léo Lince Nº 610, Setor Samuel Graham. A pós-graduação trará à Instituição um reconhecimento regional ainda mais importante do que já se apresenta agregando valores e contribuindo significativamente para o desenvolvimento e incentivos voltados à UEG no município de Jataí, sudoeste goiano e do estado de Goiás, afirma a coordenadora do projeto, professora Drª. Caroline Rocha de Oliveira e Lima. Público alvo: Profissionais com nível superior que atuem direta ou indiretamente na área de alimentose logística, tais como: engenheiros de alimentos, médicos veterinários, nutricionistas, farmacêuticos, zootecnistas, biólogos, químicos, engenheiros químicos, engenheiros agrônomos, engenheiros de produção, tecnólogos em alimentos, tecnólogos em laticínios, tecnólogos em logística, produção sucroalcooleira, gestores ambientais, administradores e áreas afins. Clique aqui para acessar o edital |